Elimine una sala de un inventario

Esta función solamente está disponible para los usuarios administradores.

Si se elimina una habitación, se elimina de ContentsTrack la habitación y todo el inventario relacionado con ella.

No hay manera de recuperar la información de una habitación una vez que se ha eliminado.
  1. En un trabajo, seleccione la página Inventario.
  2. Seleccione la habitación en el menú Habitaciones.
  3. Haga clic en .
  4. Haga clic en Aceptar.


¿Cómo lo hicimos?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)